Меню
12+

«Велижская новь», газета МО «Велижский район» Смоленской области

19.03.2013 10:10 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23-24 от 21.03.2013 г.

Спасибо за помощь!

Лиза с мамой
Вот уже три месяца Лиза Пушкина вместе с мамой находится в Российском онкологическом научном центре имени Н.Н. Блохина. Здесь Лиза получает все необходимое ей лечение.

Лиза уже прошла три курса химиотерапии. Врачи говорят, что все идет по плану. Сейчас девочке продолжают переливать кровь.
Примерно три месяца назад обращение с просьбой о помощи Лизе появилось во всех районных и во многих областных газетах. Сотни людей откликнулись на этот призыв. Лиза, ее мама и родные девочки благодарны всем людям, известным и пожелавшим остаться неизвестными, людям, которые оказали посильную помощь. «Большое спасибо всем, кто откликнулся, кто проявил сострадание и не остался безучастным к судьбе нашей девочки, – сказала нам в телефонном разговоре ее мама. – Теперь все у нас будет хорошо, иначе просто не может быть».
Сейчас Лиза чувствует себя неплохо. Она уже понемногу пытается заниматься уроками с педагогами. Девочка так не хочет отставать от своих сверстников. Сейчас у Лизы есть самое больше желание поскорее вернуться домой, ходить вместе со всеми в школу, общаться с подружками, гулять на улице. Дай Бог, чтобы все у Лизы сложилось хорошо, чтобы все ее мечты воплотились в жизнь!
Огромное спасибо всем, кто присылал деньги, кто приносил в больницу подарки, кто писал письма и звонил. Невозможно переоценить значение этой поддержки. Спасибо!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39